• 記事検索

  • 更新メール通知
  • このブログの更新通知をメールで受け取ることができます。
RSS

*きむち*

  

  新たな乳酸菌がとれることで、注目されている
 キムチ→Q1乳酸菌デス。


  腸にすむ菌のバランスを保つことで、お通じや肌荒れを
 改善するほか、全身の健康維持にも役立つことがわかって
 きています。

  乳酸菌には、動物性乳酸菌【チーズ・ヨーグルト】と
 植物性乳酸菌【味噌・醤油・漬物】などがあります。


  キムチは、生姜漬けから分離された植物性乳酸菌
 となります。

  「匠乃キムチ」は、50㌘あたり乳酸菌が、
  25億個含まれているとのことです。

   機能性表示食品として発売されていますが、
  乳酸菌をとれるときくと試してみたくなりますね。
  (^^♪



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):