筋肉の合成スイッチを入れよう❣
バリン、ロイシン、イソロイシンの3つの
分岐鎖アミノ酸をとって、体や顔のたるみ対策を。
活動量があがる朝、昼にアミノ酸をとることで、
疲労感が少なく、集中力を維持できます。
【鮭豆腐チーズトースト】
タンパク質23.9㌘ 376㌔㌍
【材料】(2人分)
・鮭…一切れ
・塩…少々
・酒…小さじ1/2
・木綿豆腐…100㌘
・マヨネーズ…10㌘
・ビザ用チーズ…40㌘
・塩、こしょう…少々
・食パン…2枚
【作り方】
①鮭は塩とお酒をふり、ラップをしてレンジで
1分半加熱して粗熱をとります。
豆腐をお皿にのせて、ラップをし、
レンジで1分半加熱したら、ザルにのせて
水きりをします。
② ①の鮭と豆腐をボールにいれて、くずします。
マヨネーズ、チーズ、塩、こしょうを入れて
よく混ぜます。
③食パンに②を半量ずつのせ、トースターで
焼きめがつくまで焼きます。
バジルをのせてもOKです。
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