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*朝のプロテイン2*

エビ&たまご&トマトチーズスープ

 【材料】2人分
  ・むきエビ…100㌘
  ・玉ねぎ…1/4
  ・大豆…50㌘
  ・ニンニク…ひとかけ
  ・トマトジュース…200ml
  ・水…200ml
  ・コンソメ…小さじ1
  ・アボカド…1/2
  ・ゆでたまご…2個
  ・ピザ用チーズ…30㌘
  ・塩…少々
  ・こしょう…少々
  ・パセリ…適量

 【作り方】
  ①玉ねぎを薄切りにし、ニンニクはみじん切りにします。
  アボカドは角切りにします。
  ②鍋に、エビ、玉ねぎ、大豆、ニンニク、トマトジュース
  水、コンソメを入れて、火にかけます。
  沸騰したら、中火で5分ほど加熱し、塩で味を整えます。
  ③アボカド、たまごを入れ、チーズをのせます。
  火をとめ、蓋をして1分おきます。
  ④器に盛って、こしょうをふり、パセリを添えて
  出来上がりです。

  具だくさんで、栄養たっぷり❣



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