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*トーフミートときのこのさっと煮*

  100キロカロリー以下で、毎日食べたい万能副菜❣

 【材料】2人分
 ・トーフミート…1/2丁
 ・しめじ…1/4個
 ・にら…1/5束
 ・かつおだし…200ml
 ・醤油…大さじ1
 ・みりん…大さじ1
 ・塩…小さじ1

 【作り方】
 ①トーフミートは食べやすい大きさに切ります。 
  しめじは、石突をとってほぐし、にらは、
  3㌢程度に切ります。
 ②お鍋にかつおだしと調味料(醤油、みりん、塩)をいれ
  火にかけ、トーフミートとしめじをいれて火を通します。
 ③ ②ににらを加えて、さっと煮て、器に盛ります。

  カロリーをおさえて、あっさりと食べれます。
  鶏もも肉より43.5%OFF カロリーダウンとなります。
  (^^♪



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