モクセイ科
抽出部位…果肉
低温圧搾
お馴染み…古代から使われている
濃い黄色のオイルです。
ビタミンA・D・E、微量のスクワレン…
オレイン酸を70%以上含有します。
お肌への浸透が良く
柔軟にします。
乾燥肌、血行の悪いひび割れ
老化肌などに向いています。
グレープシード油やスイートアーモンド油
とブレンドしてトリートメントに使います。
| 00:04
前の記事
2022年04月25日
次の記事
2022年04月27日
コメント
モクセイ科
抽出部位…果肉
低温圧搾
お馴染み…古代から使われている
濃い黄色のオイルです。
ビタミンA・D・E、微量のスクワレン…
オレイン酸を70%以上含有します。
お肌への浸透が良く
柔軟にします。
乾燥肌、血行の悪いひび割れ
老化肌などに向いています。
グレープシード油やスイートアーモンド油
とブレンドしてトリートメントに使います。