オススメレシピ(•ө•)♡
【材料】
タマネギ***1個200g
酢***大さじ5
塩***少々
はちみつ***大さじ1〜2
【作り方】
玉ねぎは、薄切りにして酢、塩、はちみつを混ぜ
冷蔵庫で一晩おきます。一週間くらい日持ちします。
食品のAGEを減らすお酢。
糖代謝を強化するアリシンがたまねぎに含まれます。
アリシンは、糖代謝を促すビタミンB1の排出を抑え
体内で持続的に働くように助ける作用があります。
生のたまねぎには、食後の血糖値の急上昇を抑える
働きもあります。
ちょい足しで、糖化を防ぎましょう(•ө•)♡
【材料】
タマネギ***1個200g
酢***大さじ5
塩***少々
はちみつ***大さじ1〜2
【作り方】
玉ねぎは、薄切りにして酢、塩、はちみつを混ぜ
冷蔵庫で一晩おきます。一週間くらい日持ちします。
食品のAGEを減らすお酢。
糖代謝を強化するアリシンがたまねぎに含まれます。
アリシンは、糖代謝を促すビタミンB1の排出を抑え
体内で持続的に働くように助ける作用があります。
生のたまねぎには、食後の血糖値の急上昇を抑える
働きもあります。
ちょい足しで、糖化を防ぎましょう(•ө•)♡
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