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*酢たまねぎ*

  オススメレシピ(•ө•)♡

  【材料】
  タマネギ***1個200g
  酢***大さじ5
  塩***少々
  はちみつ***大さじ1〜2

  【作り方】
  玉ねぎは、薄切りにして酢、塩、はちみつを混ぜ
  冷蔵庫で一晩おきます。一週間くらい日持ちします。

  食品のAGEを減らすお酢。
  糖代謝を強化するアリシンがたまねぎに含まれます。
   アリシンは、糖代謝を促すビタミンB1の排出を抑え
  体内で持続的に働くように助ける作用があります。
   生のたまねぎには、食後の血糖値の急上昇を抑える
  働きもあります。

   ちょい足しで、糖化を防ぎましょう(•ө•)♡



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