❍β-カロテン(ビタミンA)⇒緑黄色野菜
かぼちゃ、ほうれん草、にんじん
❍ビタミンC⇒じゃがいも、パプリカ
いちご、レモン、キウイフルーツ、
柿
❍ビタミンE⇒ナッツ類、アボカド、ブロッコリー
❍アスタキサンチン⇒桜えび、鮭、イクラ
❍コエンザイムQ10⇒レバー、まぐろ、かつお
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❍β-カロテン(ビタミンA)⇒緑黄色野菜
かぼちゃ、ほうれん草、にんじん
❍ビタミンC⇒じゃがいも、パプリカ
いちご、レモン、キウイフルーツ、
柿
❍ビタミンE⇒ナッツ類、アボカド、ブロッコリー
❍アスタキサンチン⇒桜えび、鮭、イクラ
❍コエンザイムQ10⇒レバー、まぐろ、かつお