お味噌カルボナーラの作り方デス(^^♪
1人分
カロリー 526kcal
塩分 1.2㌘
たんぱく質 17.6㌘
食物繊維 2.4㌘
【材料】2人分
スパゲッティ…160㌘
卵の卵黄…2個分
粉チーズ…大さじ3
味噌…小さじ1〜2
オリーブオイル…大さじ2
塩、こしょう…少々
ブロッコリースプラウト…適量
【作り方】
①スパゲッティをゆでる。ゆでている間に、
ボウルに卵の黄身粉チーズ、味噌、
オリーブオイルをいれてよく混ぜ合わせる。
味をみてお味噌の量を調整する。
②スパゲッティがゆであがったら湯をきって、
①のソースを絡める。
塩、こしょうで味を整える。
器に盛り、ブロッコリースプラウトを飾る。
1人分
カロリー 526kcal
塩分 1.2㌘
たんぱく質 17.6㌘
食物繊維 2.4㌘
【材料】2人分
スパゲッティ…160㌘
卵の卵黄…2個分
粉チーズ…大さじ3
味噌…小さじ1〜2
オリーブオイル…大さじ2
塩、こしょう…少々
ブロッコリースプラウト…適量
【作り方】
①スパゲッティをゆでる。ゆでている間に、
ボウルに卵の黄身粉チーズ、味噌、
オリーブオイルをいれてよく混ぜ合わせる。
味をみてお味噌の量を調整する。
②スパゲッティがゆであがったら湯をきって、
①のソースを絡める。
塩、こしょうで味を整える。
器に盛り、ブロッコリースプラウトを飾る。
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