• 記事検索

  • 更新メール通知
  • このブログの更新通知をメールで受け取ることができます。
RSS

*お料理に使えるハーブ1*

  【オレガノ】

   イタリア、地中海、メキシコ料理
   にかかせないハーブ。

   お肉やお魚のくさみ消しに使います。
   グリルや炒め物、煮込み料理に幅広く使えます。

   ミントに似ている香りで
   少しスパイシーです。
   お肉料理やチーズ、トマトと相性抜群❣
   強壮作用があり、消化を助けます。


   お茶として飲むと、胃腸や呼吸器系の不調に有用。
   食後に飲むと、消化を促進させます。(*˘︶˘*).。.:*♡



前の記事
2020年01月15日
次の記事
2020年01月17日
コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):