• 記事検索

  • 更新メール通知
  • このブログの更新通知をメールで受け取ることができます。
RSS

*お料理に使えるハーブ16*

   【バジル】

   トマトとの相性抜群❣
   すっきりとした風味でいろんなお料理に
   使えます。

   イタリア料理のジェノベーゼソース、
   マルゲリータピザにも使われます。

   抗酸化作用の高いβ-カロテン、ビタミンEなど
   含まれているため、若返り作用も注目されます。


   集中力が落ちたとき、脳が疲れたときなど
   芳香浴として使うこともオススメ❣(^^♪

   
   お茶として飲むと、消化促進、イライラを
   抑える働きが期待できます。



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):